延边州局召开省局《三十八条措施》工作落实推进会 - 地税要闻 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

延边州局召开省局《三十八条措施》工作落实推进会

更新时间:2017-08-04 10:18:32点击次数:9082次文章来源:作者:李成浩
 

728,延边州局召开《充分发挥地税职能作用 促进幸福美好吉林建设三十八条措施》工作推进会,州局各相关部门负责人参加了会议。

会上,各部门负责人就州局《充分发挥地税职能作用 促进幸福美好吉林建设三十八条措施》工作方案内容提出了修改意见,对方案进行了进一步完善;对工作推进表进行了细化,列明了“时间表”和“路线图”,各部门分别就每项工作内容提出了落实要求和完成时限。

州局相关分管局长就落实省局《措施》和州局《方案》各项工作内容提出具体要求。他强调,各部门一是要牢固树立责任意识,充分认清形势,牵头部门要充分调动人力物力,逐条逐句拟好落实步骤,标好落实时限和时间节点,让全系统各部门、各单位在落实上有方法、有抓手;二是要注重强化创新意识,对38条措施进行深入剖析,对政策依据、相关要求、配套制度等进行梳理整合,方便广大干部职工学习掌握、高效运用;三是要确立全员服务意识,做好部门间协同配合,协调解决工作中存在的问题,确保按照省、州局要求时间节点圆满完成各项工作任务。

下一步,州局工作领导小组成员将组成巡查考核工作组,不定期对各基层单位《措施》落实情况进行巡查考核,对行动迟缓、举措陈旧、缺少主动性的单位及时予以纠正,摆明问题,整改提高。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页