汪清县局荣获“延边州民族团结进步模范集体”称号 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

汪清县局荣获“延边州民族团结进步模范集体”称号

更新时间:2017-09-08 09:56:33点击次数:2998次文章来源:汪清县地方税务局作者:邱丽娜
 

近日,汪清县局被延边州委、州政府表彰为“延边州民族团结进步模范集体”。

近年来,汪清县局在上级局及地方党委政府的正确领导下,高度重视民族团结工作,对内通过组织各种文体活动,加强汉、朝、满等各民族干部的交流联系,增强干部职工珍惜民族团结形势的意识,积极营造和谐的工作环境;对外认真履行社会职责,开展脱贫攻坚、慰问孤寡老人、走访困难职工党员干部、资助困难学生等活动,支持改善民族地区民生工作。同时该局还将税收工作与民族团结工作相融合,在支持民族地区经济建设上充分发挥税收职能,通过加强项目跟踪、综合治税、小税种精细化管理等手段,积极组织收入,通过政策邮寄和微信、QQ等新型媒介广泛宣传税收优惠政策,确保各项税收优惠能够应享尽享,为支持和促进少数民族地区经济发展提供坚实的财力保障。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页