汪清县局加强日常监控保障网络信息安全 - 各地税讯 - 延边朝鲜族自治州地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

汪清县局加强日常监控保障网络信息安全

更新时间:2017-09-08 09:46:02点击次数:4201次文章来源:汪清县地方税务局作者:胡明宇
 

为进一步加强机房管理,汪清县局建立并实行机房日常监控及管理制度,有效保障网络信息安全。

一是监控服务器。每日对机房服务器的运行状况进行监控,及时发现解决问题,确保服务器正常工作,保障全局软件正常运行。

二是监控机房环境。实时监控机房温度、湿度变化,及时调控,确保机房机器散热正常,保障机器正常运行。

三是监控网络运行。早上和中午各监测网络运行状态一次,检查网络线路是否通畅,保障网络运行安全;每周五、月末对重要数据进行备份,防止数据丢失。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页